Start shopping Shop Now View more

Best Seller Product

Sambal Cakalang

eit eit eit buat yg Puedes Maniac kalian kudu nyobain nih Sambal Cakalang dari @joeraganmakanan yg ga kuat lambaikan ke kamera ya... #ups apa seh min... . just info ye juragan ini ikannya pakai IKAN CAKALANG FUFU ASAP pilihan dgn bagian daging semua... bukan ikan Tongkol ya atau ikan tuna... . yuk buat yg kuat n doyan pedes aje ye... yg kaga kuat mundur cantik aje... . Order info DM Akoh ye... . #joeraganmakanan #sambalcakalang #cakalangfufuasap #frozenfood #kulinerdepok #kulinersawangan

Singkong Thailand – K’tya Recipe

Rp12.500
Singkong Thailand Singkong Thailand adalah jajanan tradisional Thailand yang ternyata banyak digemari di Indonesia. Price : 12.500 / 300ml Min For Order : 5 pcs Order : WA (081808373639) https://linktr.ee/k_tya_recipe_

Candy Homedress – Model Elysia Midi Dress (E)

Rp145.000
Model Elysia Midi Dress (E) Tersedia Motif soft pink, grey, blue dan green, dark red, dark blue dan dark green #dasternyapermaisuri buat kamu yang mau jadi permaisuri di istana Sultan suamimu 😆 Daily wear homedress berbahan katun jepang ini ngga akan pernah bosenin ka. Makin di cuci makin adeeeemmm di pakenya. Penggemar katun jepang tau banget pastinya ☺️ ✔️Material Katun Jepang Grade A ✔️All size LD 112 (longgar nyaman) ✔️Saku Samping Kanan ✔️Bumil dan Busui Friendly ✔️Midi Dress PB 110cm ✔️Ruffle Series Banyak Pilihan Model dan Motif cantiknya ❤️😍 IDR 145.000 Mau tahu informasi edukatif seputar perempuan, anak dan keluarga, silahkan follow insyallah bermanfaat ❤️ Follow @candy.homedress

Riso Moza

Hayuk juragan ehem garingnye seperti mantan, tapi lembut seperi kmu, melelehnya kya kita berdua... ea ea ea... cus dm miminnya... gmn coba itu mau makan kan ga tega hehehe... . Order DM . #joeraganmakanan #risomoza #risoles

KHALID AQIQAH

Rp1.300.000Rp2.800.000
  Khalid Aqiqah melayani kebutuhan Aqiqah anda dengan profesional dan sesuai syariat. Solusi Tunaikan Aqiqah Anda.
[Pembayaran dapat dilakukan melalui layanan payment gateway)

Wedang Jahe 7 Rempah

Rp13.000
Wedang Jahe 7 rempah Minuman Tradisional terbuat dari rempah - rempah asli Indonesia InsyaAllah menyehatkan dan dapat meningkatkan daya tahan tubuh Di racik dengan komposisi yang pas dan di masak dadakan sehingga cita rasa wedang jahe 7 rempah begitu nikmat dan fress saat di sajikan.. Tersedia di gofood & grabfood Hrg 13rb / porsi Info : 089507408357 #wedangjahe7rempah #minumankesehatan #minumantradisional #sukmajaya #granddepokcity #studioalamtvridepok #kostradcilodong #depokkuliner #alunalundepok

Singkong Bumbu Cap Toege

Rp15.000
Singkong dan Kopi itu bagaikan "aku dan kamu" Kita tidak sama, namun saling melengkapi. Jadi gak ada salahnya kalo kamu pesen Singkong Bumbu Toegoe juga pesen Kopi Bubuk Cap Toege. Agar suasana hatiku bertambah lengkap dengan si dia Eh iya Singkong Toegoe kemasan 1 kg ini murah lho... Cuma 18rb dan Kopi Toegoe nya ukuran 165 gram hanya. 15rb. Murah kan???... Yuk segera di order ke 081111978269 Ditunggu ya kakak... #singkongbumbu #singkongkeju #singkongtoegoe #kopirobusta #kopibubuk #kopinyaorangdepok #kopicaptoegoe

Siqentang – 100% Asli

Rp25.000
Halloo potaters, hayoo siapa yg butuh cemilan saat dirumah ?? @si.qentang hadir buat nemenin kamu untuk tetap #dirumahaja, yuuk buruan stok 😊 . #Siqentang #100persenKentangAsli

Salad Buah Spesial 500ml – FoodMood

Rp35.000 Rp30.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 35.000 dengan isi (500ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Tekwan Ikan Tenggiri

Rp16.000
Tekwan Ikan Tenggiri, Seger kuahnyo, Beraso Ikannyo. Paket tekwan ikan tenggiri asli isi lengkap bisa dilihat digambar. dikemas dalam kemasanplastik khusus di vacuum dan sealed.Tinggal diseduh dalam air panas 200ml untuk 1 porsi. Bisa dipesan via gofood dan grabfood. Ketik "tekwan giraka' atau "pempek giraka" di menu pencarian. pilih paketnya dan langsung pesan serta siap disajikan. Harga : 16.000/paket #pempek #tekwan #tekwanikantenggiri #palembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #tekwanpalembang #tekwandepok #pempekgiraka #frozenfood

PRODUCT CATEGORY

PRODUCT DISCOUNT

Ayam Goreng Korea – FoodMood

Rp15.000 Rp13.000
Ayam goreng Korea terdiri dari banyak hidangan ayam goreng yang diciptakan di Korea Selatan, termasuk huraideu-chicken dan ayam goreng berbumbu pedas yangnyeom chicken. Makanan ini dikomsumsi sebagai makanan utama, makanan cepat saji di bar, atau sebagai makanan ringan setelah makan di Korea.

Kaos produkdepok.com

Rp120.000 Rp100.000
Kaos Eksklusif produkdepok.com Dengan ukuran : M, L, XL, XXL   Pemesanan dilakukan secara PO maximal 7 hari kerja.

KHALID AQIQAH

Rp1.300.000Rp2.800.000
  Khalid Aqiqah melayani kebutuhan Aqiqah anda dengan profesional dan sesuai syariat. Solusi Tunaikan Aqiqah Anda.
[Pembayaran dapat dilakukan melalui layanan payment gateway)

Salad Buah Spesial 400ml – FoodMood

Rp20.000 Rp18.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 20.000 dengan isi (400ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Salad Buah Spesial 500ml – FoodMood

Rp35.000 Rp30.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 35.000 dengan isi (500ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Salad Buah Spesial 750ml – FoodMood

Rp45.000 Rp40.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 45.000 dengan isi (750ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Template Product

Rp1.300.000Rp2.800.000
Scelerisque facilisi rhoncus non faucibus parturient senectus lobortis a ullamcorper vestibulum mi nibh ultricies a parturient gravida a vestibulum leo sem in. Est cum torquent mi in scelerisque leo aptent per at vitae ante eleifend mollis adipiscing.

#BanggaBuatanIndonesia, Dukung UMKM Dengan Gunakan Produk Lokal.

Yuk sama-sama kita dukung gerakan #BanggaBuatanIndonesia dengan membeli & menggunakan produk-produk lokal hasil para UMKM di Indonesia. 

MOST POPULAR

Salad Buah Spesial 750ml – FoodMood

Rp45.000 Rp40.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 45.000 dengan isi (750ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Traktir Kopi

Rp20.000
Untuk mendukung agar website ini terus berkembang dan terus melakukan mentoring & coaching gratis juga mengupdate karya dan informasi terbaru. Cukup dengan 'traktir kopi' crew dan admin dari produkdepok.com
OTHER PRODUCT
NEW
  • NEW
  • FEATURED
  • TOP SELLERS

BLOG/BERITA TERKINI