Start shopping Shop Now View more

Best Seller Product

Rok Panjang Batik Anak

Halo bunda... Rok panjang ini bagus banget untuk ananda Motif batiknya keren Bahannya katun primisima Model susun, melebar ke bawah . Ready: Size 1 (2-3 th) 46K Size 2 (4-5 th) 50K Size 3 (6-7 th) 55 K Size 4 (8-9 th) 60K Size 5 (10-11 th) 65K Size 6 (11-12 th) 70K Size TG (12-13 th) 75K . Estimasi usia untuk postur tubuh sedang. Mohon dicocokkan dengan ukuran anak ya bund. Kadang usia sama tapi size beda. . Atasannya bisa dipadukan dengan blouse polos, kaos ataupun kebaya. Dan bisa untuk semua kegiatan anak. . Yuk order😊 Informasi dan pemesanan Hub: WhatsApp 085716244305 . #rokpanjangbatikanak #rokbatikanak #rokanakbatik #rokpanjanganak #rokanakmuslim #rokanakpanjang #rokanakperempuan #rokanaktanggung #rokanakkatun #rokanakmuslimah #rokanakkekinian #rokanakcewe #rokanakbagus #rokanakpanjangmurah

Salad Buah Spesial 500ml – FoodMood

Rp35.000 Rp30.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 35.000 dengan isi (500ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Candy Homedress – Model Elysia Midi Dress (E)

Rp145.000
Model Elysia Midi Dress (E) Tersedia Motif soft pink, grey, blue dan green, dark red, dark blue dan dark green #dasternyapermaisuri buat kamu yang mau jadi permaisuri di istana Sultan suamimu 😆 Daily wear homedress berbahan katun jepang ini ngga akan pernah bosenin ka. Makin di cuci makin adeeeemmm di pakenya. Penggemar katun jepang tau banget pastinya ☺️ ✔️Material Katun Jepang Grade A ✔️All size LD 112 (longgar nyaman) ✔️Saku Samping Kanan ✔️Bumil dan Busui Friendly ✔️Midi Dress PB 110cm ✔️Ruffle Series Banyak Pilihan Model dan Motif cantiknya ❤️😍 IDR 145.000 Mau tahu informasi edukatif seputar perempuan, anak dan keluarga, silahkan follow insyallah bermanfaat ❤️ Follow @candy.homedress

Candy Homedress – Model Elysia Midi Dress (E)

Rp145.000
Model Elysia Midi Dress (E) Tersedia Motif soft pink, grey, blue dan green, dark red, dark blue dan dark green #dasternyapermaisuri buat kamu yang mau jadi permaisuri di istana Sultan suamimu 😆 Daily wear homedress berbahan katun jepang ini ngga akan pernah bosenin ka. Makin di cuci makin adeeeemmm di pakenya. Penggemar katun jepang tau banget pastinya ☺️ ✔️Material Katun Jepang Grade A ✔️All size LD 112 (longgar nyaman) ✔️Saku Samping Kanan ✔️Bumil dan Busui Friendly ✔️Midi Dress PB 110cm ✔️Ruffle Series Banyak Pilihan Model dan Motif cantiknya ❤️😍 IDR 145.000 Mau tahu informasi edukatif seputar perempuan, anak dan keluarga, silahkan follow insyallah bermanfaat ❤️ Follow @candy.homedress

Teh Cascara Cap Toege

Teh Cascara, terbuat dari kulit buah kopi. Enak diminum saat dingin... Buat yang penasaran bisa di order ke 085211143240... #kopitoegoe #kopihitam #kopirobusta #kopinyaorangdepok #cascara #tehcascara #infodepok24jam

Singkong Thailand – K’tya Recipe

Rp12.500
Singkong Thailand Singkong Thailand adalah jajanan tradisional Thailand yang ternyata banyak digemari di Indonesia. Price : 12.500 / 300ml Min For Order : 5 pcs Order : WA (081808373639) https://linktr.ee/k_tya_recipe_

Salad Buah Spesial 750ml – FoodMood

Rp45.000 Rp40.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 45.000 dengan isi (750ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Bolen Piang Lumer Kane

Rp13.000
Yakin banget nih mau melewatkan camilan tsedep, nikmat, dan legendaris dari kanesnackdn ini? Siapa yang belum coba Bolen Pisang Lumer keju-cokelatnya?😌 ⁣ ⁣ Kenikmatan disetiap gigitannya selalu jadi favorit di lidah penikmatnya~~ Yuk segera hadirkan Bolen Pisang Lumer ditengah keluargamu, belinya di kanesnackdn aja ya!😉😋🤗⁣ ⁣ ⁣ For order, klik link di bio kami💫⁣ ⁣ ⁣ #quotes #quotestagram #quoteoftheday #hitz #top #2020 #camilan #snacks #meals #snacktime #home #made #kekinian #trendy #healthylifestyle #healthyfood #food #indonesian #culinary #camilan #dirumahaja #work #from #home #office⁣⁣⁣ #photography #photoshoot #photooftheday⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ©️KANESNACKDN

Hand Sanitizer

Hand Sanitizer Tersedia dalam berbagai varian ukuran, kemasan sprey dan refil. Efektif membunuh kuman dengan alkohol 70% serta ekstrak aloevera membuat lembut dikulit dan aroma parfum yang menyegarkan. Selain itu tidak lengket di tangan.

Wedang Jahe 7 Rempah

Rp13.000
Wedang Jahe 7 rempah Minuman Tradisional terbuat dari rempah - rempah asli Indonesia InsyaAllah menyehatkan dan dapat meningkatkan daya tahan tubuh Di racik dengan komposisi yang pas dan di masak dadakan sehingga cita rasa wedang jahe 7 rempah begitu nikmat dan fress saat di sajikan.. Tersedia di gofood & grabfood Hrg 13rb / porsi Info : 089507408357 #wedangjahe7rempah #minumankesehatan #minumantradisional #sukmajaya #granddepokcity #studioalamtvridepok #kostradcilodong #depokkuliner #alunalundepok

PRODUCT CATEGORY

PRODUCT DISCOUNT

Ayam Goreng Korea – FoodMood

Rp15.000 Rp13.000
Ayam goreng Korea terdiri dari banyak hidangan ayam goreng yang diciptakan di Korea Selatan, termasuk huraideu-chicken dan ayam goreng berbumbu pedas yangnyeom chicken. Makanan ini dikomsumsi sebagai makanan utama, makanan cepat saji di bar, atau sebagai makanan ringan setelah makan di Korea.

Kaos produkdepok.com

Rp120.000 Rp100.000
Kaos Eksklusif produkdepok.com Dengan ukuran : M, L, XL, XXL   Pemesanan dilakukan secara PO maximal 7 hari kerja.

KHALID AQIQAH

Rp1.300.000Rp2.800.000
  Khalid Aqiqah melayani kebutuhan Aqiqah anda dengan profesional dan sesuai syariat. Solusi Tunaikan Aqiqah Anda.
[Pembayaran dapat dilakukan melalui layanan payment gateway)

Salad Buah Spesial 400ml – FoodMood

Rp20.000 Rp18.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 20.000 dengan isi (400ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Salad Buah Spesial 500ml – FoodMood

Rp35.000 Rp30.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 35.000 dengan isi (500ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Salad Buah Spesial 750ml – FoodMood

Rp45.000 Rp40.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 45.000 dengan isi (750ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Template Product

Rp1.300.000Rp2.800.000
Scelerisque facilisi rhoncus non faucibus parturient senectus lobortis a ullamcorper vestibulum mi nibh ultricies a parturient gravida a vestibulum leo sem in. Est cum torquent mi in scelerisque leo aptent per at vitae ante eleifend mollis adipiscing.

#BanggaBuatanIndonesia, Dukung UMKM Dengan Gunakan Produk Lokal.

Yuk sama-sama kita dukung gerakan #BanggaBuatanIndonesia dengan membeli & menggunakan produk-produk lokal hasil para UMKM di Indonesia. 

MOST POPULAR

Salad Buah Spesial 750ml – FoodMood

Rp45.000 Rp40.000
READY ALL DAY ! Fruit Salad Fresh Made! By FoodMood Enterprise #Untuk mendapatkan harga terbaik hubungi beberapa reseller kami . Salad buah yang segar dengan toping saus putih yang manis dan keju diatasnya. Sangat cocok untuk makanan ringan, sehat & bergizi. HALAL Tanpa bahan pengawet, dapat ditaruh di kulkas selama 1-2 hari. Dibuat saat ada pemesanan. Harga 45.000 dengan isi (750ml). *minimum pesanan 1pcs   Saat ini hanya melalyani wilayah Depok dan bersifat PreOrder, gak bisa pesan dadakan. Fb : FoodMood Enterprise IG : FoodMood Enterprise

Traktir Kopi

Rp20.000
Untuk mendukung agar website ini terus berkembang dan terus melakukan mentoring & coaching gratis juga mengupdate karya dan informasi terbaru. Cukup dengan 'traktir kopi' crew dan admin dari produkdepok.com
OTHER PRODUCT
NEW
  • NEW
  • FEATURED
  • TOP SELLERS

BLOG/BERITA TERKINI