Showing all 12 results

Show sidebar

Bolen Piang Lumer Kane

Rp13.000
Yakin banget nih mau melewatkan camilan tsedep, nikmat, dan legendaris dari kanesnackdn ini? Siapa yang belum coba Bolen Pisang Lumer keju-cokelatnya?😌 ⁣ ⁣ Kenikmatan disetiap gigitannya selalu jadi favorit di lidah penikmatnya~~ Yuk segera hadirkan Bolen Pisang Lumer ditengah keluargamu, belinya di kanesnackdn aja ya!😉😋🤗⁣ ⁣ ⁣ For order, klik link di bio kami💫⁣ ⁣ ⁣ #quotes #quotestagram #quoteoftheday #hitz #top #2020 #camilan #snacks #meals #snacktime #home #made #kekinian #trendy #healthylifestyle #healthyfood #food #indonesian #culinary #camilan #dirumahaja #work #from #home #office⁣⁣⁣ #photography #photoshoot #photooftheday⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ©️KANESNACKDN

Paket Kebuli Basmati Ayam Rempah

Rp175.000
Paket kebuli basmati ayam rempah. Nampan 5porsi (175k) . . . . . . Tersedia paket box per porsi @anandacateringaqiqah . Lezato... Kuys di order Wa admin 081310691854 #aqiqahdepok #aqiqahkekinian #aqiqahsiapsaji #aqiqahterpercaya #aqiqahjakarta #anandacateringaqiqah

Paket Kebuli Bento Aqiqah Anak Perempuan

Rp2.700.000
Paket kebuli bento aqiqah anak perempuan (50porsi) . .kebuli basmati kambing .kemasan bento exclusive, per pelanggan. . More info Wa admin 081310691854 . #aqiqahdepok #aqiqahkekinian #aqiqah syar'i #Aqiqahterpercaya #aqiqahsiapsaji #ananda catering aqiqah

Pempek Ikan Tenggiri

Rp40.000
Pempek Ikan Tenggiri, paket isi 10, 5 lenjer + 5 pempek telor kecil ditambah cuko nan mantap 110 ml. Dikemas menggunakan plastik khusus yang di vacuum dan disealed dalam bentuk frozen. Sehingga saat pengiriman pempek akan awet dan aman. Bisa diorder via gofood dan grabfood. Buka aplikasi ketik "pempek giraka" pada menu pencarian, lalu pilih paket yag diinginkan. Harga : rp. 40.000/paket #pempek #pempekikantenggiri #pempekgiraka #pempeklenjer #pempektelor #cukopempek #kuliner #kulinerpalembang #jajanan #makananindonesia #palembang #makanankhasindonesia #makanankhaspalembang

Pempek Tanpa Ikan

Rp20.000
Pempek tanpa ikan (dos) , paket isi 10, 5 lenjer + 5 pempek telor kecil ditambah cuko nan mantap 110 ml. Dikemas menggunakan plastik khusus yang di vacuum dan disealed dalam bentuk frozen. Sehingga saat pengiriman pempek akan awet dan aman. Bisa diorder via gofood dan grabfood. Buka aplikasi ketik "pempek giraka" pada menu pencarian, lalu pilih paket yag diinginkan. Harga : rp. 20.000/paket #pempek #pempekpalembang #pempekdos #pempekgiraka #pempektanpaikan #frozenfood #lenjer #pempektelor #pempeklenjer #palembang #kuliner #jajananpalembang #food #kulinerpalembang #frozenfooddepok #pempekdepok

Pizza ala kanesnack

GOOD MORNIINGG AKANG TETEH KASEP GEULIS~🥰⁣ ⁣ Udah pada cobain blm Quarantine Pizza ala kanesnack??😋🤗⁣ ⁣ Kira-kira kalian tim #pizzaeaters apa nih? American pizza, tuna mayo atau meat lovers??!🧀🥩🌶🍅🍕⁣ ⁣ ⁣ Still have pre-order for tree weeks, stock is limited.⁣⁣⁣ Grab it fast! click link in our bio⚡⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #hitz #top #2020 #camilan #snacks #meals #snacktime #home #made #kekinian #trendy #healthylifestyle #healthyfood #food #indonesian #culinary #dirumahaja #work #from #home #office⁣⁣⁣ #photography #photoshoot #photooftheday ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ©️KANESNACKDN

Riso Mayo

Ini Loh RISO MAYO yg menjadi idaman juga loh... soal rasanya ga akan kalah,,, garing diluar lembut didalam dan Rasanya bikin Nagih... . DM akoh ya... . #joeraganmakanan #risoles #risomayo #kulinerdepok #kulinersawangan

Riso Moza

Hayuk juragan ehem garingnye seperti mantan, tapi lembut seperi kmu, melelehnya kya kita berdua... ea ea ea... cus dm miminnya... gmn coba itu mau makan kan ga tega hehehe... . Order DM . #joeraganmakanan #risomoza #risoles

Sambal Cakalang

eit eit eit buat yg Puedes Maniac kalian kudu nyobain nih Sambal Cakalang dari @joeraganmakanan yg ga kuat lambaikan ke kamera ya... #ups apa seh min... . just info ye juragan ini ikannya pakai IKAN CAKALANG FUFU ASAP pilihan dgn bagian daging semua... bukan ikan Tongkol ya atau ikan tuna... . yuk buat yg kuat n doyan pedes aje ye... yg kaga kuat mundur cantik aje... . Order info DM Akoh ye... . #joeraganmakanan #sambalcakalang #cakalangfufuasap #frozenfood #kulinerdepok #kulinersawangan

Tekwan Ikan Tenggiri

Rp16.000
Tekwan Ikan Tenggiri, Seger kuahnyo, Beraso Ikannyo. Paket tekwan ikan tenggiri asli isi lengkap bisa dilihat digambar. dikemas dalam kemasanplastik khusus di vacuum dan sealed.Tinggal diseduh dalam air panas 200ml untuk 1 porsi. Bisa dipesan via gofood dan grabfood. Ketik "tekwan giraka' atau "pempek giraka" di menu pencarian. pilih paketnya dan langsung pesan serta siap disajikan. Harga : 16.000/paket #pempek #tekwan #tekwanikantenggiri #palembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #tekwanpalembang #tekwandepok #pempekgiraka #frozenfood

Yoghurt Buah Kane

Rp13.000
Tanpa pemanis buatan, tanpa perisa dan perasa buatan⁣ ⁣ 🍶Yobu Kane (Yoghurt Buah Kane)🍶⁣ ⁣ Tersedia 4 varian rasa:⁣ 🥭Sweet Mango⁣ 🥝Kiwi Delight⁣ 🍓Strawberry Split⁣ 🍑Dragon Fruit⁣ 🍇Grape Sweetness⁣ ⁣ 🍶Ketahanan 2 hari suhu kulkas/Chiller⁣ 💸🍶Harga: Rp13.000/botol⁣ 💳Payment: Dana,Ovo,Gopay, TF BNI Syariah&Mandiri Syariah⁣ 🛵Pengantaran: COD, GoJek Instant & Sameday, GrabExpress.⁣ 🏷Free Ongkir min 3 botol daerah Sawangan, Depok.⁣ ⚠️Dikirim dari Depok, Jawa Barat. Ongkir sesuai wilayah⁣ ⁣ ⁣ 📲For order: ⤵️⁣ wa.me/6285774014753⁣ instragram.com/kane.snackdn⁣ tokopedia.com/kanesnackdn⁣ ⁣ Yuk buruan di order guys😊⁣ ⁣ #yoghurt #buah #sehat #drink #healthy⁣ ⁣ ©️KANE.SNACKDN